воскресенье, 1 октября 2017 г.

СП Впусти осень, блог Чудеса рукоделия, 1 этап

Всем добра!
Вот и стартовал 1 этап совместного проекта Впусти осень с Еленой Сухих в блоге Чудеса рукоделия. Осень я люблю. Это буйство красок и монотонные дожди, шуршание опавшей листвы под ботинками и зеленый чай перед телевизором, завернувшись в плед.


Мое рабочее место довольно скромное))) Хотя нет, совсем не скромное)) у меня целая комната, только стол маленький, а вот шкафы и ящики я забила под завязку всевозможными скрапнужностями. Перед началом любого проекта навожу порядок на рабочем месте. Стол девственно чист, на полках все аккуратно))
В процессе рабочее место стараюсь оставлять свободным, а вот пол вокруг завален стопочками бумаги, пакетами, коробками. В силу природной лености и нежелания часто наводить порядок, я храню все свои запасы в выдвижных ящиках. Это один из них.
Еще не все мои запасы вырубки, ленточек, металюшек и прочей мелочи получили достойное оформление, поэтому коробочки из под роутеров, сотовых идут в ход))) Кисти и ножницы в заскрапленной банке из-под чая.
Спреи, пудры и памятные открытки храню в фанерной заготовке от Мускари, их у меня не очень много, пока места там хватает
Вот чипборду сделала достойное хранение, даже МК по созданию быстрой и бюджетной папки есть, можно здесь посмотреть.
Я всегда смотрю как работают миксмедийщицы и удивляюсь. Как?! Ну как они умудряются не заляпать все вокруг?! Если у меня в работе спреи или планирую делать набрызги, то на полу раскладываю старую клеенку))) не факт, что мимо не попаду))) стена все равно страдает)) Выглядит все это действо как-то так))) Зато обои у меня в осенних листиках)) с набрызгами))
Ну и вкусный рецепт осени! Я буду дважды теща, я люблю баклажаны, поэтому простая и вкусная закуска - тещин язык))
Способ приготовления:
1. Обдать баклажаны кипятком, чтобы из них ушла горечь.
2. Нарезаем баклажаны в длину на тонкие пластины, посыпаем их солью и даем постоять. Затем жарим их на растительном масле.
3. Разложить обжаренные пластины на бумажных полотенцах, лишний жир уйдет.
4. Режем помидоры полукружочками. Смешиваем сметану с рубленным чесноком и зеленью, мне со сметаной больше нравится, чем с майонезом. После того, как баклажанные пластинки остынут, на каждую кладем дольку помидора, хорошо перчим, добавляем сметанную смесь. После этого скручиваем пластинку.
5. Сверху украшаем еще зеленью, и подаем блюдо на стол.
Приятного просмотра аппетита!

4 комментария:

  1. Очень уютное рабочее место! Я на прошлых выходных весь скрап перевезла к родителям, все разобрала и разместила. Как же удобно когда все под рукой и не надо после каждого рабочего процесса все убирать и утрамбовывать в шкаф. Тоже люблю ящики, у меня там всякая мелочёвка хранится. И не хватает путевых коробок, но это дело наживное)))) А в эти выходные мне удалось развлечься с красками и алкогольными чернилами. Теперь буду ждать следующей поездки загород, но лучше так, чем когда желания нет что-то делать из-за отсутствия рабочего места. А тёщин язык я просто обожаю!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натусь, да, это точно, коробочек всяких не хватает))) это хомяк виноват)) тоже хочу себе алкоголики... Давай, присоединяйся! С удовольствием посмотрю на твои работы с "ботаникой" и оттисками)))

      Удалить
    2. Проект я не осилю даже такой ненапряжный, со сроками исполнения я пролечу)) Да и столько недоделок лежит, хочется хоть что-то довести до ума. А то смотреть уже не могу на это недоделанное безобразие))))

      Удалить
    3. вдохновения тебе для завершения всего начатого))

      Удалить